醒木zlx

塞纳河中喝奶茶的瘦豚豚,理智粉丝不无脑yy,不给偶像添乱,有自己的思考,真真正正的圈地自萌小河豚。
为什么喜欢戴莫?因为我喜欢的可是羁绊,那种羁绊不会变的。

《手艺人[前言]》

莫寒是一个手工工作者,换句话说就是手艺人,靠手头功夫说话。现在是苏大的学生,经营着一家不大不小的木艺店,但是,说是木艺店其实不然,因为只要说清楚要求,半个月内就能将成品放到你的手上。

业务范围也广,包含手工滴胶制作,木制家具和木制餐具和小摆件,印章,戒指💍,陶艺试玩等
只要付的起钱$这位敬业的工作者就可以想方设法帮你满足心愿。当然,前提是爽快的付钱。

因为这一点隔壁书咖老板就不止一次笑着调侃她,说她开的是一家定制店。

说到现在就不得不顺便提一下隔壁店长了,店长是一个大学生和莫莫一个学校,算是学姐学妹的关系,话虽如此,但是莫寒最亲近的人也就是戴萌了。可是莫寒是个死傲娇,莫寒她总是说“我们只是认识,算不上多熟╮( •́ω•̀ )╭”
呵呵,^_^笑而不语,那你为什么还要隔三差五的去找她(o'ω'o)?

书咖老板和莫寒的店顾客主要是小资和学生,所以生意总是不差……这不!两人终于旅游回来了。

关于书咖老板戴萌和莫寒的暖心小故事可是很漫长的…
同时,也是一个等待和传承的承诺

评论

热度(7)